Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
冷凍庫に保存しておいた
マスをかるくスモークしてパスタにしてみました。 マスの自家製スモーククリームパスタ! ![]() 材料は、1人前 マス 2切れ パスタ 100g 生クリーム 100ml コンソメ 小さじ1 粉チーズ 少々 塩コショウ 少々 1、パスタを塩ゆでします。 2、マスの切り身を軽くスモークします。 3、スモークしたマスを角切りにします。 4、フライパンにオリーブオイルを引いて マスの角切りを炒めて生クリームと コンソメを加えます。 5、パスタのゆで汁を加えながら塩コショウで ソースの味を調えてパスタに絡めます。 6、粉チーズをかけて完成です。 スモークの香りが広がるパスタの完成です。 ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
|
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓