Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
先日モニターでいただきました
houseの香りソルト ガーリック&オニオンを使ってパスタを作ってみました。 鹿肉と菜の花でペペロンチーノ! ![]() 材料は、2人前 鹿肉の筋肉の煮込み 少々 菜の花のマリネ 3本 わさび菜の茎 少々 ニンニク 1かけ 香りソルトガーリック&オニオン 少々 1、パスタを塩ゆでします。 2、その間に菜の花を茹でて あらかじめしたゆでしておいた 鹿肉の筋肉を薄切りにしておきます。 3、フライパンにオリーブオイルを引いて オニオンスライスを炒めます。 4、ゆであがったパスタをフライパンでいためて 香りソルト、ガーリック&オニオンで味を調えます。 5、炒めたパスタをお皿に盛って、オリーブオイルと塩コショウでマリネした菜の花と みじん切りにしたわさび菜と、薄切りにした鹿の筋肉を盛り付けて完成です。 ガーリック&オニオンの香りソルトの味付けだけで おいしいペペロンチーノが出来上がりました。 ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
|
先日モニターでいただきましたhouseの香りソルトガーリック&オニオンを使ってパスタを作ってみました。鹿肉と菜の花でペペロンチーノ!材料は、2人前鹿肉の筋肉の煮込み少々菜の花のマリネ3本わさび菜少々ニンニク1かけ香りソルトガーリック&オニオン少々1、パスタを塩?... [2012/04/20 22:12] まとめwoネタ速suru |
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓