Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
豚ひれ肉のグリル ピクルスとバルサミコのソース
![]() 材料は、 豚ヒレ肉 150g サニーレタス 1枚 ピクルス 1本分 バルサミコ酢 大さじ1 まず、豚ヒレ肉を塩こしょうしてフライパンで焼いていきます。 焼きあがったらお皿に盛り付けます。 フライパンの残り肉汁にピクルスとバルサミコを入れて 煮詰めて完成です。 バルサミコとピクルスを入れるだけで簡単に 本格フレンチのソースができてしまいました。 お肉も焼くだけ! フライパン一つで、簡単にできました。 ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
ヒレ肉いいっすねー^^b
脂質が少なめの部位なので 私も愛用してます☆ うまそ~~♪ 我が家では豚ヒレ肉が頻繁に使われるので、
安売りしているときに大量に買いだめして、 冷凍庫にストックしてあります。 おかけ様で今年の初めに フリーザーを購入してしまいました。
[2010/10/27 00:53]
URL | モカダニエル #-
[ 編集 ]
|
|
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓