Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
鯛のあらを一日塩しておきました。
焼いて食べようと思ったんですが、ちょっと 塩分が強すぎてそのまま食べるのには、ちょっと、、、、、 そのままお酒とみりんと水を入れて 船場汁を作るようりょうで、鯛のあら汁を作ります。 後は、ご飯にぶっかけて完成です。 鯛茶漬け! ![]() ちょっと贅沢な ねこまんまぁー! わぁー! ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
|
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓