Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
今日は、あぶらカレイが
安かったので、お刺身と イタリアンにカルパッチョを 作ってみました。 あぶらカレイのカルパッチョ! ![]() まず、あぶらカレイをスライスしていきます。 次に、塩とホワイトペッパーで味をつけて オリーブオイルをかけていきます。 後は、レモン汁を軽くふりかけて 完成です。 食べ残しても、オリーブオイルで コーティングされているので、 次の日でもOKでーす! お刺身をたべあきた あなた! ぜひ試してみては、いかがでしょうか? ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
|
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓