Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | - | - | - | - | - | - |
スライスしたバケットに
いろいろのっけるパーティー料理の ブリスケッタを 焼きナスでやってみました。 チェダーチーズと生ハムで焼きナスブリスケッタ! ![]() 材料は、 ナス 1本 生ハム 少々 チェダーチーズ 少々 オリーブオイル 少々 塩コショウ 少々 パセリ 少々 1、ナスをスライスして塩コショウで下味をつけて オリーブオイルで炒めます。 2、ナスに火が通ったらチェダーチーズをのせて 180度のオーブンで5分間! 3、チーズが溶けたら取り出して、生ハムをのせて パセリをかけて、完成です。 簡単に!ワインにピッタリパーティー料理が出来上がりました。 ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓