Author:モカダニエル
最近、子供も生まれ忙しすぎて大好きな釣りも
いけません。とりあえず得意な料理の
ブログでも立ち上げて見ました。全国のお父さんたちの
参考になればいいなぁと思います。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | - | - | - | - |
鯛のあらをムニエルにしました。
ソースを作ろうと冷蔵庫を空けたら わぁーーー! 何もありません、、、、、 めんつゆとお酢とポン酢ぐらいしかありません。。 しょうがないので 出汁ポン酢を作って なすの煮びたしみたいに 鯛のムニエルをつけてみました。 鯛のムニエルの煮びたしー! ![]() 鯛のあらを小麦粉でまぶして バターでソテーして火が通ったら 出汁ポン酢にひたして冷蔵庫で、 10分冷やして完成です。 食べたら これがなかなか 完全なる和食が完成しました。 ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ ![]() にほんブログ村 ![]() |
![]() |
| ホーム |
|
ご協力よろしくお願いいたします。 ↓